山东神州机械有限公司

轻量化节能起重机,单、双梁桥式起重机

13335293344

网站首页
公司介绍
供应产品
新闻中心
荣誉资质
人才招聘
联系方式
友情链接
诚信档案
神州机械有限公司-新泰起重机
发布时间:2021-08-14        浏览次数:9        返回列表

神州机械有限公司-新泰起重机

凭借专业的技术、丰富的经验,能够为客户提供1T到500T起重设备的定制化方案。公司的轻量化节能起重设备自重轻、轮压小 、安全可靠、性能优良、节能高效,能够帮助客户节省厂房基础建设投资,提高生产效率,降低能源消耗,减少维护成本 。

    公司拥有国家质量监督检验检疫总局颁发的A级特种设备制造许可证和A级安装 、改造、维修许可证,并通过ISO9001国际质量体系认证,拥有自主的知识产权和工业产权。

     作为起重机专业制造商和服务供应商,公司一直致力于为客户提供完善的起重设备解决方案和更为便捷的售前、售中和售后服务。公司产品畅销国内30多个省市和20多个国家和地区。

    公司在“以人为本、技术创新”的企业文化中,重视人才培育和技术引进,使公司的产品始终能满足客户的要求,赢得了市场和用户的好评。公司始终坚持“ 质量第一、诚信为本 ”的服务宗旨,与时俱进,开拓创新。使公司业绩和规模不断发展壮大。稳健运营,质量卓越,客户至上的理念为客户提供长期安全可靠的产品,让客户用的更轻松 ,为客户创造长期价值。愿我们的产品成为客户理想的选择,让我们成为永久的合作伙伴!

©2022 山东神州机械有限公司 版权所有   技术支持:起重商贸网     

电话咨询

咨询电话:
13335293344

微信客服

微信客服

返回顶部